Баннер "Архив статей о Егоре Бероеве"

Карта сайта

@ Ж-л "Сериал," № 47 (48), 2002г. Светлана Сафонова. Статью прислала Екатерина Лунина.

"Егор Бероев любит самогон и верит в летающие тарелки":

Про Егора Бероева, часто говорят, что внешне он похож на Антонио Бандероса, по манере общения на Евгения Миронова, по характеру на избалованного мальчика из элитной семьи. Егор, слушая все эти разговоры только посмеивается…

- Расскажите о сериале «Гражданин начальник».
     - В этом сериале нам с Юрием Степановым предложили главные роли. Этот фильм должен был называться - «БАНДА», но его назвали - «Гражданин начальник». Все трюки  я здесь выполнял сам: гонял на мотоцикле, на тракторе, дрался. Я вообще спортивный человек: сколько себя помню, всегда ходил в спортивные секции, с раннего детства езжу на мотоцикле. Долго занимался плаванием, большим теннисом, горными лыжами. Я серьёзно отношусь к тому, чем занимаюсь!

- Может ли роль предугадать дальнейшую жизнь актёра?
     -Я так не думаю, зато думаю, что актёру просто так никакую случайную роль не дадут. Например, мне кажется, что любой мой герой похож на меня, а я на него. Да так и у всех актёров!

- Вы довольны тем, как складывается ваша судьба?
     - Да. У меня есть хорошая работа, семья. Были бы здоровы близкие. Всё остальное, как говорится, купим!

- Вы честолюбивый человек?
     - Скорее всего, гордый. Иногда даже чересчур. Я очень темпераментный и взрывной человек. Завести меня ничего не стоит. Это дедушкина кровь «гуляет». Ведь Вадим Бероев был осетинцем. Вообще во мне намешано много кровей. Прабабушка, которая меня воспитывала была, - немка!
     Я верю в домовых, барабашек, духов. Все они окружают нашу жизнь. Ещё я верю в параллельные миры. Однажды сам видел в Костромской области летающую тарелку. Я знаком с людьми, которые умеют предсказывать будущие. Это очень хорошие люди!

- Что вам дала известная фамилия?
     - Только хорошее. Вадима вспоминали со светлыми, добрыми чувствами. Он был героем, любимым майором Вихрем. Хотя у него было много и театральных ролей. Он умер ещё до моего рождения в 37 лет. Я знаю про него по рассказам друзей, мамы, бабушки. Бабушка говорит, что я похож на него: голосом, манерой общаться!

- Долго вы ухаживали за своей женой?
     - Долго. Никогда и не за кем так не ухаживал. У нас с Ксенией очень красивая романтическая история была, но рассказывать не буду!

- Какие впечатления после сериала «Семейные тайны»?
     - Какой бы плохой не был мой герой,  мне всё равно Славика жалко.…А в моей жизни во время съёмок этой картины произошло два важных события: я женился и покрестился, и причём моя крёстная мать стала режиссёр и прекрасная женщина Елена Цыплакова.

- Какой ваш любимый напиток?
     - Самогон. Хороший самогон. Я люблю очищенный много раз, его настаивают на травах. Он темноватый, потрясающий на вкус!

- Вы любите справлять день рождения?
     - Я всегда очень скромно отношусь к этому празднику, стараюсь его не афишировать. Во время съёмок «Гражданина начальника» Досталь вдруг сказал во всёуслышание: «Сегодня, у нашего любимого актёра Егора Бероева день рождения!» Мне конечно было очень приятно слышать такие слова, хотя не скрою очень удивился. Я поблагодарил, и пригласил всех после съёмок отметить день рождения в номере. Получился замечательный, незабываемый вечер.

Такие моменты сближают команду!

- Вас узнают на улицах?
     - Конечно, узнают, и мне естественно очень приятно. Узнают и просят автограф.  Но иногда раздражает один и тот же вопрос: «Почему Славика так рано убили?» Хотя мне приятно, что у меня много поклонников!
Вверх
Биография  Телевидение Спектакли Афиша Фото Пресса Общение Обои Баннеры Ссылки

Только с письменного разрешения администратора возможно частичное или полное копирование материалов сайта.

Магазин модной одежды - разработка интернет магазина.
Сайт создан в системе uCoz